Sessão de Comidas no Cardápio

TIRA-GOSTO

SANDUÍCHES ESPECIAIS
Bauru di Deus (Filé mignon com queijo, alface e tomate)
Filet com Ovo
RODADAS
Rodadas de Empadinhas (Camarão e frango)
Rodadas de Quibes
PASTÉIS
Carne
Queijo
Misto
CALDOS
Feijão
Frango
Verde
PETISCOS
Batata Frita
Mandioca Frita com Queijo Ralado
Churrasquinho (churrasquinho de filé, acompanhado de vinagrete e farofa)
Torresmo
Croquete de Carne (8 unidades)
Queijo Coalho
Queijo Provolone à Milanesa
Mini Kibes (12 unidades)
Isca de Peixe (com molho tártaro)
Fígado Acebolado com Jiló
Língua ao Molho Madeira
Bolinho Aipim com Camarão (8 unidades)
Moela de Frango
Frango à Passarinho
Bolinho de Bacalhau (8 unidades)
Bolinho de Baroa Recheado com Carne Seca (8 unidades)
Salsichão com Batata Sauté
Maçã de Peito ao Molho Pomodoro
Carne de Sol com Mandioca Cozida e Queijo Coalho
Carne Seca Desfiada
Filé à Palito
Picanha na Chapa, acompanhada de Farofa, Vinagrete e Cesta de Pães
Batata Portuguesa

PENNINHA

A arte da Carne
Kafta Arafat
Mix de carnes moídas deliciosamente temperadas ao sabor do Oriente Médio.
Músculo Carbonado
Com um alto teor de colágeno e sem gordura, ele é marinado na cerveja escura e preparado com bacon sequinho.
A arte da Carne
Isca de Fraldinha Marinada
Carne saborosíssima, pertencente à costela, marinada em um tempero instigante e depois fritana chapa.
Carne de Lata à Moda do Feitiço
Fruto da tradicional culinária da fazenda onde a conservação de carne suína era feita em sua própria gordura.

LINGUIÇAS ESPECIAIS

LINGUIÇAS
Linguiça de Formiga
Linguiça Caipira com Pimenta

ENTRADAS

ENTRADAS
Carpaccio
Carpaccio com salada
Salada da Casa

PRATO QUENTES

FRANGO
Frango à Parmegiana
Filé de frango, purê de batatas e arroz branco.
Frango à Cavalo
Filé de frango, ovo frito, arroz e batata frita.
Frango com Legumes
Frango acompanhado de legumes na manteiga.
CARNE
Filé Mignon à Parmegiana
Acompanha arroz branco e batata frita.
Filé à Cavalo
Filé à Cavalo, ovo frito, arroz e batata frita.
Bife de Tira
Acompanha arroz birô birô, vinagrete e batata souté.
Filé à Francesa
Filé acompanhado de arroz, batata palha, petit pois, presunto e cebola.
PF da Vovó
Bife acebolado acompanhado de arroz branco, feijão carioca, fritas e salada.
Filé à Caipira
Filé Mignon cortado na ponta da faca, com repolho, cebola e molho caipira. Acompanhado de arroz branco.
PEIXE
Filé de Robalo
Acompanha arroz com brócolis e legumes.
Robalo Gratinado
Com molho branco e purê de batata.
CARNE SUÍNA
Virado à Paulista
Bisteca suína, couve, tutu de feijão, ovo e banana a milanesa.

SEXTA E SÁBADO

FEIJOADA
Feijoada
Buffet de feijoada, arroz, couve, laranja, torresmo, costelinha e batida de limão. (individual)

DOMINGO

COZIDÃO BRASILEIRO
Cozidão Brasileiro
Cozido típico brasileiro com arroz, caldo, pirão e legumes. (individual)

NOVO ALMOÇO

CARNES
FILÉ DE FRANGO
BISTECA
BIFE ACEBOLADO (alcatra)
BIFE À MILANESA
CONTRAFILÉ
PESCADA AMARELA
ACOMPANHAMENTOS
VERSÃO TRADICIONAL
+Arroz branco ou com brócolis; +Purê de batata, batata frita ou mix de legumes; +Feijão carioca; +Farofa da casa.
VERSÃO LIGHT
Salada da casa, com alface crespa e roxa, agrião, rúcula, tomate, azeitona preta, palmito e queijo minas.
MASSA
ESPAGUETE C/ LINGUIÇA DE FORMIGA
Massa grano duro, com molho de tomate pelatti e linguiça de formiga.

ESPECIALIDADES DO BAR BRASÍLIA

ESPECIALIDADES
File Oswaldo Aranha
Filé mignon aberto, farofa de ovos, arroz branco e batata portuguesa.
Linguado ao Molho de Alcaparras
Filé de linguado grelhado ao molho de alcaparras e ervas, com arroz e amêndoas.
Arroz de Polvo Dom Francisco
Polvo, anéis de lula, camarões, cozido com arroz e condimentos.
Arroz de Bacalhau do Bar Brasília
Bacalhau desfiado, cozido com arroz e condimentos.
Picadinho
Picadinho de filé acompanhado de arroz, ovo pochê e farofa de ovos.
Carne de sol
Com queijo coalho, purê de mandioca, feijão de corda e arroz branco.

SOBREMESA

SOBREMESAS
Creme de Papaia com Licor de Cassis
Brownie com Sorvete de Creme
Petit Gâteau com Sorvete de Creme
Doce com Queijo (às 6as, sábados e domingos)
Doces diversos com queijo tipo Minas.